4 novembre 2019

L’Université des Métiers Bayonne Pays basque organisait une démonstration chocolat à la Halle d’Iraty, centre de presse du G7 à Biarritz. 

Emma Darrieutort et Bastien Tixier, apprentis chocolatiers de la section Brevet technique des métiers, accompagnés de Patrick Chapuis, professeur de chocolaterie et d’Hervé Grenot, professeur de pâtisserie à l’Université des métiers, ont animé la séquence chocolat sur l’espace de valorisation territoriale organisé par la Région Nouvelle-Aquitaine. Une expérience unique qui aura permis de mettre en lumière la filière chocolat.  

8 entreprises artisanales locales ont par ailleurs proposé un itinéraire gourmand aux chefs d’Etat. 

Au travers d’un panier garni de spécialités locales élaborées par : Maison ADAM, Maison PA-RIES 

Chocolaterie PUYODEBAT, Thierry BAMAS, Maison ANTTON, Monsieur TXOKOLA, Maison CAZENAVE, Franck MENDIVE, paniers de chez BIPIA.